От нежности уходит робот...

От нежности  уходит робот,
всем остальным она нужна,
до помрачения доводит,
пьянит сильней, чем drink вина.
Усилят чувства звуки скрипки,
скрипач играет без ошибки,
извлёк его смычок минор
и между тел исчез зазор.
Плотнее связи аур стали ,
у дамы влага на глазах,
печаль возникла на устах,
как признаки одной медали. 
Платочек шёлковый намок,
вздохнул смычок и враз умолк..


Рецензии