Крепче

Ветер срывает листья.
Солнце освещает лица.
Дождь смывает грязь и пыль,
А я пытаюсь свалиться

Луна желает скрыться.
Горы до небес дотянуться.
Легкий аромат распространиться
И вот, я уже свалился

За стеной кто-то ругается,
А кто-то уже помирился
И даже объединился,
И я наконец приземлился

Где-то возникают конфликты,
Кто-то скорбит по любимым,
Слеза спускается по щеке,
Время теряется в пустоте.

Не будет больше тоски тяжелой
И потеряется чувство невесомости
Я вдыхаю воздух холодный
Нам не суждено вместе брести

Ты хотела стереть меня из памяти навсегда
Но ответь, тогда почему я тебя до сих пор волную?
Ты старалась закрыть на все глаза
Но ответь, тогда почему я твой взгляд чувствую?

Ты будешь за меня крепче держаться,
Но мне не к чему это бремя
Ты будешь за меня крепче цепляться,
Но время разрушило ступени.


Рецензии