Вроде специально, на блаженство

Вроде специально, на блаженство,
Духи всей нежностью дыша.
Спадает волос пышной лентой,
Шелков тончайшая река.

Глаза широким откровеньем,
Морей чистейших глубина.
И алым видом насыщенье,
Всю сладость чувствами храня.

А сколько таинства, при этом,
С любовью образом паря.
Приятной леди - совершенства,
Весенней сказкою звезда...
        Александр.


Рецензии