А дождь нам души очищает

Майский дождь все бьет по крышам,
Зеркальных луж уже поток,
И он как - будто бы не слышит,
Что вылил ведь воды уж впрок.

И капельный узор на стеклах,
Рисует грустные глаза,
И прячет их он в мокрых строках,
Такого долгого дождя.

А мне с тобой тепло, уютно,
В объятьях добрых твоих глаз,
И прочитать совсем не трудно,
Что говорят они сейчас.

А говорят они о многом,
О том, что знаем только мы,
Судьбы счастливая дорога,
Соединила в дни весны.

А дождь нам души очищает,
И обновляет тем любовь,
И нежность чувств так сохраняет,
Даря цветы из наших слов.
15.05.2017г.


Рецензии