Мельничук-Фрумович Обретаем Небеса. Песня

 " Восхищённые души обнимутся,
Вместе путь к Небесам разглядим,
   Вездесущие ссоры отринем мы,
Остаёмся с любовью один на один..."
  - Ольга Мельничук 2.
http://youtu.be/B-k1L2w0Vm4 Обретаем Небеса...Ольга Мельничук 2,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это очищение наших Душ..., прекрасно описанное Поэтом...


Бесконечные ссоры, нелепые,
Омрачают безбедную жизнь,
Замолкают сонеты неспетые,
Снова счастья одни миражи!

Оглашенные мы, оглашенные,
Плещут чувства волной через край,
Несмиренные, несовершенные,
Только хочется в сказочный рай!

Восхищённые души обнимутся,
Вместе путь к Небесам разглядим,
Вездесущие ссоры отринем мы,
Остаёмся с любовью один на один...

И блаженные, снова блаженные,
Обретаем навек Небеса...
Мы блаженные, снова блаженные,
Растворяется в Свете Душа...

        Если ссылка не работает, то на моей авторской странице,внизу
       Нажмите на: "Ссылка на Мои лучшие песни"
         их там уже 880, но Эта будет среди первых...


Рецензии
Прекрасне стихи. Иду слушать песню. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   15.05.2017 20:58     Заявить о нарушении