В благом молчании

В благом молчании – молитва...
Когда душа и мозг молчат,
Умолкли все дневные битвы,
Враги под ухом не кричат;
И только сердце внемлет Богу,
Широко двери растворив;
И дух, почувствовав свободу,
Внимает трепетно Любви...

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии