Из капель гремучего яда

Из капель гремучего яда,
Молчанья сплошная стена,
Под гнётом сурового взгляда
В грядущее возведена.

И мне не понятна дорога,
Куда мне идти и зачем?
Я выжду, пожалуй, не много,
Поправив рюкзак на плече.

Волшебные нити мгновений
Не зримый  сплетают узор
Из мыслей, идей, откровений,
Из тех, что рождают простор.

За правым плечом жизни опыт,
За левое плюнул давно.
Найдутся в грядущее тропы,
Не так уж и скрыто оно.


Рецензии