Нашёл он верные слова

О чём задумалась подруга?
И день не весел стал с утра,
Не виден выход твой из круга,
Где ждут привычные дела.
Но он слезу твою заметил,
Хотя и виделась едва,
«Да ты же лучше всех на свете», -
Нашёл он верные слова.
Как их для счастья мало нужно,
На пальцах можно сосчитать,
Их так легко вписать в окружность -
Своей единственной назвать!


Рецензии