О принеси такУю! жертву

Любовь долготерпит
и знает всех;
всенадеется,вЕрит!
ждёт твОй!успех;

Огорчается ж мнОго!-
когда кто "пропадёт";
что же (ты) в Ней-"не Строго",-
"не! грозит,что-уйдёт"...

Когда кто-убивает,-
Чувствует то;
и когда всё ж растает,-
Её! ль-Торжество?!

Торжество-есть Она!
Что же (ты) Ей-"винА"...
"Будь всё! поле! в цвету!"-
так! скажи; люби! Ту!...


Рецензии