Счетчик

Завтра в конце коридора, дорисованного черным маркером,
Будет стоять еще кто-то, со словами:
"Беги без оглядки!"
Наш счетчик покажет нули, хоть мотает уже лет, так пять.
Я забилась в углу, завтра вы придете и это забрать.
И устала уже повторять: "Ваши нормы вовсе не мило!"
Ты счастлив, даже родившись из-за лопнувшего презерватива!
Ты счастлив в картонных помойках, а я слово даю, что пока.
В темноте лишь шуршанье веревок, и что-то течет с потолка.
Нет. Уже ничего не случится, всё в порядке вещей, коридор
До блеска отныне начищен и дверь заперта на затвор.
Над моими разбитыми крышами, жужжанье навозных мух.
Черный цвет воистину чистый, но под ним миллион показух.
Открываю окно, чтобы ветер мне порывами выжег лицо...
Они были никем в глазах смерти...
Ну, а я всё живу...Как никто!


Рецензии