Сборники

И к стихотворным сборникам
не то уж отношение.
Любовь по "чёрным" вторникам.
Зла перевоплощение.

Но скука,скука тошная.
Страницы замогильные.
Но изданы роскошно же.
И даже где-то стильно.

Но не тревожит за душу.
Как творчество машинное.
Вот так притянут за уши
то колесо аршинное.

В уме та мелет мельница.
Но не мука , а камни.
Поэтому не верится,
что можно взять руками.

Бегу ,как от инфекции,
от их обложек лаковых.
И бесполезно сердце
искать под теми знаками.

И авторы ,заученно,
клонируют бессмертие.
В конце же и получишь,
в надгробье,что-то третье.

15.05.2017 г.


Рецензии