Обрыдли эти отговорки...

Обрыдли эти отговорки,
Мы не виновны,мы не мы.
От экономики осколки,
Словам остались вопреки!

Донбасс разрушен,весь в руинах!
О сбитом боинге молчек.
Власть Украины,вся в малинах,
Ей не пошли кредиты в прок!

Минск не исполнен,только крики-
Россия,Путин нам должны!
От красоты остались блики...
Так Украину довели!

Забыто все,нет больше веры,
И в Лавру Филорет пролез.
А крики нациков-бандеры,
Всем показали власти срез!

Кругом обман,ложь с лестью рядом.
Политиканы все в дерьме!
И наводнили урки Раду,
Все продается и везде!

Как нам помочь,родным и близким,
Как украинцам нам помочь?
Власть поклонись народу низко,
Всем казнокрадам скажем:Прочь!

Пусть прочь уйдут! Тогда быть может,
Найдутся лидеры в стране,
А украинцы им помогут!
С колен подняться в феврале.

Подняться,встать и сбросить путы,
Не нужен вам Евросоюз!
Россия с вами,с вами Путин,
За Украину я молюсь!


Рецензии
Прекрасные стихи!!! Поддерживаю каждое Ваше слово и спасибо Вам за правду нашей жизни! Браво!!! Л.

Людмила Помникова   14.03.2019 06:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо Мила! Рад вашему ответу!

Вольдемар Митрофанов   16.03.2019 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.