Моргнуть глазом не успела

Моргнуть глазом не успела,
Все кругом зазеленело!
И трава,и дерева,
А зеленая листва

Изумрудом отливает!
В мае пышно расцветают
И деревья,и кусты.
Так от этой красоты

Дух захватывает даже!
И когда нибудь однажды
Станет вдруг белым бело,
Словно снегом замело.

Это яблони и вишни
Зацветут!И я услышу,
Как ликует весь народ:
"Ух ты,как же все цветет!"
А душа вдруг запоет!


Рецензии