Пусть жизнь Вам дарит счастье

Не разучитесь слушать тишину.
Родных людей и в частности себя.
Порой оставьте повседневные дела.
И насладитесь красотой природы.

Мы перестали видеть,слышать.
Всю красоту земную,земную благодать.
Мы можем ближнего обидеть.
Злословым там,где можно промолчать.

Возьмите веточку сирени в руки.
И ощутите сердцем запахи ее.
А ландыши Вы видели в лесу?
Это Небесной чистоты цветы.

Всмотритесь в голубизну озер манящих.
Там ивушка склонилась над водой.
И лучик Солнца по воде скользящий.
Играет весело с волной.

Живите,улыбайтесь чаще.
Умейте слушать тишину.
Пусть жизнь Вам дарит счастье.
Земля пусть дарит красоту.


Рецензии