Песня ко дню рождения

И вдруг открылись у меня глаза
И я увидел милую, простую
И наглядеться на нее я не могу
А без нее тоскую и тоскую

Изысканность манер и гибкий стан
И утонченный вкус, и легкость жеста
Когда смотрю я на нее в который раз
Я уплываю на волнах блаженства

Ах, где я был, где ты была, где все не так
Но все равно, ведь я тебя увижу
Твое лицо, твои глаза, твою печаль
И никогда тебя ничем я не обижу

Я не скажу тебе, что я тебя люблю
Не прикоснусь к тебе и клятву не нарушу
Я лишь один раз эту песню Вам спою
И приоткрою на мгновенье свою душу

Так будь же счастлива, будь рядом, будь всегда
Такой же доброй, ласковой и милой
Я поздравляю с Днем рождения тебя
Дай бог тебе любви, надежды, силы.


Рецензии