***

15.05.2017

Важное значение общенья
Характеризуется в миру
Светом и стремленьем сотворенья
В образе единства наяву.

Равновесие стабильного начала
Производит действие в пути,
Для которого гармония пространства
Позволяет продвигаться в Свет среды.

Мир души и ритм процесса жизни
Насыщается дыханием огней,
Прославляя Свет и радость Бога
В действии любви и верности людей. 
 



 


Рецензии