Как, скажи, сохранить свои крылья, Всевышний?

Жгучая боль, как жестокий палач, убивает душу, нет покоя, всё огнём полыхает внутри.
Тяжело, больно и несказанно пусто, словно вырвали сердце ещё не успев убить.
Так зачем я, Господь мой, всё чувствую, вижу, для чего мне Тобой эти чувства иные даны?
Знание больно ранит нежную душу, ведь от правды несладкой всё меньше хочется жить.
Как, скажи, сохранить свои крылья, Всевышний? Всё огнём полыхает в истлевшей груди.
Мне б дожить, мой Господь, до кончины, до кончины всего, что может душу убить.

01:40
13.05.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии