Чтобы быть счастливым - надо очень мало

..Чтобы быть счастливым - надо очень мало -
Лишь душой красивым, и добра хватало б..
..Чтобы быть желанным - надо верить взгляду
Просто долгожданно, где других не надо..
..Чтобы быть отважным - надо не теряться,-
Смелость есть ведь в каждом, лишь бы не зазнаться,
Чтобы быть могучим, мыслями достойным,
Разгонять чтоб тучи грусти той прибойной..
..Чтобы верить в чудо, надо только видеть -
Счастье есть та мудрость, где не ненавидят..
..Чтобы быть счастливым, тихим, добрым, нежным -
Начинать лишь надо каждый день с надежды
В то, что смыслом жизни радость и улыбки,
В дне этом капризном будет боль так гибка..

71025080r


Рецензии