Завтра в нашей квартире...

Завтра приедет машина с черными окнами...
Завтра минус один, играем на вылет.
Завтра один господин свой стакан опрокинет.
Завтра в этой квартире больше не включится свет...
Эй!!! Ты меня помнишь?! Привет! Это я, от которой бежали,
Зубами все скрежетали! Давай, зачитай мне скрижали,
Ты жил хоть по ним? Или нет?
К черту пошёл твой обет!
Формалином залей себе горло, меня рвет от тебя!!!
А иголка, шьет мне сотни отравленных лет!
Завтра рубашкой обвяжут мне белые руки.
Завтра минус один. Играем на вылет.
Завтра, спасая тебя, свой стакан опрокину.
Завтра в нашей квартире, больше не включится свет....


Рецензии