Дракончик

Отправил музу, я подальше.
Капризна словно сто чертей!
Нашел дракончика тем паче.
Что,он всех муз теперь важней!

Пока что мал,и сил не много.
В ладонь вмещается с хвостом.
Но подкурить и не убого.
Возможно,при плевке огнем!

Как обозвать его,не знаю.
Дракон страстей иль жажда к жизни?!
Кусается...когда играю.
И я смеюсь в лицо отчизны!
             15.05.2017г.


Рецензии