О вере

Неважно, какая вера,
И даже пусть будет устав.
Главное в веру верить
Сознательно, не на устах.

В вере плохого мало.
Вера он твой скелет.
Вера возьмёт усталость
Даже на склоне лет.

Если подробно взвесить\
(Это моё мнение)
Люди любых конфессий
Требуют уважения.

А искажение веры
(Что там ходить далёко)
Заслуживает крайней меры,
Морального плюс упрёка.


Рецензии