Позволь мне мыслями с тобой соединиться

Ты за дожди прости что шли без гроз.
За то что в одиночестве ночами,
Ты не вдыхаешь аромат волос,
Не слышишь, как же сильно я скучаю.

Я все отдал бы, за мгновение одно,
За твои руки, губы и ресницы!
За твоим сердцем, я готов как птица,
Лететь к тебе, стучась в закрытое окно.

Позволь мне хоть на миг тебя обнять,
Позволь мне мыслями с тобой соединиться.
Позволь всю боль мне на себя принять.
Любить, пока не перестанет сердце биться.


Рецензии