Но опора эта рухнет скоро...

НАДЕЖДА И ОПОРА?

Специалисты отмечают, что следует перестать
опираться на повышение цен на нефть.
Ускорение экономического развития России
обеспечит только комплекс реформ.
Из Интернета

Нефть и газ – надежда и опора.
Наше беззаботное житьё.
Но опора эта рухнет скоро.
И куда мы с вами без неё?

22 октября 2013 года


Рецензии