Непостоянство жизни

Меняется время, меняются люди,
Тропинки судьбы расходятся часто.
Часть понимает, другая часть судит,
Пустые упреки даруют опасность.

Меняются мысли, меняются цели,
Пути достижения меняются тоже.
Кого-то желают, а кому надоели,
Кто-то другого положит на ложе.

И возраст не важен, пол или внешность,
Стабильность с доверием играют в обиду.
И мы никогда не становимся прежним,
Но часто лукавим, желая для вида.

Меняется время, меняются цели,
И люди меняются в грёзах с мечтами,
А судьбы людей словно качели,
То улетают, то возвращают в начало.


Рецензии
И судьбы людей словно качели,
То улетают, то снова в начале.
точно. Так и калышемся между землей и небом. Спасибо,Эр.

Бобрякова Елена   15.05.2017 17:42     Заявить о нарушении
Не за что )))) Приходите)))

Эръзя   15.05.2017 18:16   Заявить о нарушении