благодарна за всё, что есть

не хочу ничего взамен,
и менять ничего не хочу,
благодарна за всё, что есть
не хочу роптать на судьбу...

слава Богу,что дети есть,
этой радостью я и живу,
слава Богу за боль и скорбь,
и за счастье которым дышу...

если мы и не ладим порой,
и упрямство детей не унять,
мне не сможет никто другой,
теплом сердце сполна наполнять...

забывают порой позвонить,
их свои затянули дела...
научусь в одиночестве жить,
материнская доля  така...

сердце матери всё им простит,
всегда любит, тревожится, ждёт,
и молитвы свои за детей
ежедневно за них воздаёт...

тень обиды накроет порой
и слезою прольётся вдруг-
этот день сменит день другой,
встреча дАрует счастья луч...
15.05.17


Рецензии
Благодарю за принятие жизни такой, какая есть.

С уважением,

Надя Серебрякова   29.05.2017 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание и теплый отзыв. Храни Вас Господь. С добром Елена.

Елена Коно-Вало Вская   01.06.2017 13:41   Заявить о нарушении