На той ступени ничего не видно

На той ступени ничего не видно,
И сердце не поймёт зачем стучит.
И тем не менее приходит то,
О чём душа до времени молчит.
Так происходит из-за неготовности
К порядку, что лежит в основе
Тех истин, о чём мы не знали...
Нас этому не учат в школе.
Мы до всего доходим как-то сами,
Ошибки проживая и успехи тоже.
Заложены они в программе,
Которую не изменить, похоже.
Она предполагает, чтоб сначала
Мы научились благодарности за всё.
Тогда душа, что в нас молчала,
С Высоким Духом покажет то ещё,
Что нужно, конкретно, для тебя,
Чтоб Бога в своей жизни проживать...
Творца, себя, весь мир любя,
Пришли зачем сюда -- не забывать!

14. 05. 2017  12:15


Рецензии