Смежные

Май надул столько грязи и пыли,
Но не портит весна ландшафт.
Вместе мы… на днях, с тобой были.
А, намедни, случился крах.

Крах любви он давно витал,
В облаках с полуденным ветром.
И никто не предполагал,
Что зависнем мы где-то … между.

Между западом и востоком.
Между севером и югом.
Наши ссоры вылезли боком.
Толерантность вот наши судьи.

Мы цеплялись за шансы прошлого.
Сохранить на двоих вселенную.
Но стена была непонимания.
И в итоге… комнаты смежные.

… и живём мы… и спим
раздельно


Рецензии