Любовь с Печалью

 - Печаль твоя черна как ночь,
В душе томится словно птица ...
Которой некому помочь -
Открыть дверцу от темницы.

 - Что же делать? Мне тоже не спится ...
Перебитое ложью с обманом, крыло -
Не подымет. А утром зарница,
Поможет забыть, что ушло.

Мы часто ищем сложности вещей,
А рядом истина лежит простая -
Не хватает мне любви твоей,
Тебе моей заботы не хватает.


P.S Печаль души - как свечи,
Струит последнее тепло ...
Отболит душа и станет легче,
Отпустило - отлегло.


Рецензии