Воздушные пираты 35

Грин-Перл-Рок. Вся команда собралась на корабле плюсом к ней по кораблю бегает восторженная химера. Отсутствуют лишь Шерл, Марта, Джон и Донна. Они находятся в доме, в гостиной. Шерл — в черных брюках, черной рубашке и черных ботфортах Марта — в белых брюках, белой кружевной блузе с отложным воротником. На ногах мягкие замшевые сапожки, на голове широкополая шляпа. Джон — в черных джинсах, клетчатой рубашке и берцах. Донна — в тяжелом шелковом платье винного цвета в пол.


Шерл
мягко


Я понимаю, Донна,
Что ты не хочешь оставаться дома.
Но будет лучше,
Если ты привыкнешь.


Донна


А что тогда Марта
Забыла на корабле?


Шерл


Она — наш врач.


Джон
вмешиваясь


Ты не бойся, Донна.
Мы быстро сюда вернемся.
Я обещаю.


Донна
неуверенно


Я не знаю…
Я боюсь, не сколько
Внешних ужасов,
А кошмаров,
Которые внутри меня.
Кошмаров,
Связанных с той хворью,
Что поразила мой мир.


Джон


Да, ты говорила…
Ниче Ненадо!


Донна


И Ваще Нерада…


Шерл
поворачиваясь к Джону


Так… может ты
Останешься?


Джон


Нет.
Я просто сердцем чую,
Что я тебе понадоблюсь.
Минутку подожди.
подходит к Донне и начинает с ней шептаться.


Марта


Посмотри на них,
Какая пара милая!


Шерл
нежно целуя её


Согласен,
Дорогая!


Джон
подходя к Шерлу


Все нормально.
Я её уговорил.
Дал адреса торговок и торговцев.
Она нас подождет.
А пока свыкнется
С происходящим.


Шерл
улыбаясь


Ну, все. Донна Бублз.
Идем мы в плаванье.
Увидимся через неделю.
Может раньше!
выходит из дома, увлекая Марту и Джона


Донна
машет им вслед


До скорой встречи!
Друзья мои!!!
Чтоб все у вас прекрасно было!!!
И ветер дул попутный!!!


Рецензии