Любимый муж

Вот был бы у меня какой- то муж,
Какой- то посторонний муж,
И хоть люби его, а хоть недужь,
Но есть вот муж,
Вот выпал куш!
Вот есть, вот, вот он, вот он, Муж!
И что, хватать его за гуж?
(Коль я залезла в кузовок)
Но мне зачем он, этот муж?
Такой вот посторонний муж?


Зато же брак, Зато же штамп!
Тут вам не «мимо проходил»,
А в свете рамп,
Как Дональд Трамп!

Но все же этот самый муж,
Он мне как будто даже чужд.
И я таких не знаю нужд,
Чтоб хвастать всем: Вот это муж!
Да на какой такой мне гуж,
Вдруг сдался посторонний муж,
Вот если бы любимый муж,
Вот это да! Не ерунда!
А чуждый мне законный муж,
Да ну, и штамп тогда беда.
Любимый муж, вот это да,
Это совсем не ерунда!
Мне нужен мой любимый муж,
Чтоб по натуре мне не чужд,
А всех других чужих мужей
Пусть разбирают и скорей!
Не нужен штамп, официоз,
Все это будет не всерьез.


У каждой, пусть - любимый  муж,
И привязать его за гуж,
И не пускать на Мулен Руж,
Ведь это он, Любимый муж!
Не просто муж, любимый муж!


Рецензии