Размышление в день рождения

Вчера мне шел десяток пятый...
Шестой сегодня начал ход..
Жизнь-баловница виновата
Добавила весомый год.

Ей все равно,она шагает,
Не замечая наших лет.
Шестой десяток!  - ....напрягает
Жаль,но назад дороги нет.

Боже! исправь  сей недостаток,
Направь года наоборот!
Чтобы вчера- шестой десяток,
Сегодня-пятый пусть идет.

А что бы в сути поменялось?
Как бы года я не считал,
Во всем присутствует начало,
Значит наступит и финал.....


Рецензии