Он

……………………………………………

Ко мне приходит ночью Он
И попадает прямо в сон.

Он пред окном стоит сейчас,
И не отводит страшных глаз.

Глаза Его безумны, красны,
Ох, до чего ж они ужасны...

……………………………………………

А в комнате лишь мы в двоем,
Всем холодом пронизан дом...

Спросил Его я монотонно:
"Ты что, вообще, не голословный?"

Но нет ответа в темноте,
Все смотрит Он в глаза ко мне.

……………………………………………

Я отвернулся от Него,
Нежданно хлопнуло окно.

В затылок дышит мне "Ужасный",
Ты лишь представь как мне сейчас
Безумно страшно....

……………………………………………

Во тьме мои Он вены режет,
А мышь в полу тихонько скрежет...


Рецензии