***

Я засыпать привыкла рано-
Часов в 11, не больше.
Я утром в 8 точно встану,
Вся жизнь обыденней и проще.


Но эти строчки не о грустном,
Теперь все просто и стабильно.
Хоть я привыкла врать искусно,
Но тут я честно лгать бессильна.

 
Все раны прошлых передряг 
Давно прошли, не кровоточат.
Мне твои фото не в напряг-
При виде сердце не грохочет.


Мечтаю я теперь о море,
Поверь, не жду я сообщений!
Теперь мозг с сердцем не повздорят,
Не будет прежних столкновений.


Пусть рядом нет пока достойных
И пусть не дарят мне цветы,
Но я не парюсь, я спокойна:
Все хорошо - со мной не ты.


Все говорят, что время губит,
Но я возьмусь со всеми спорить!
Надейся, жди и счастье будет:
Пройдёт печаль, забудешь горе.


Ну вот и все, конец историй.
Конец хороший и бесспорен,
Мой разум чист и непреклонен
И тут лишь мыслей, что о море


Рецензии