Не знаю

Я, конечно, понимаю,
что вот в этой суете,
я саму себя теряю,
в непристойной толчее.

А как быть сама не знаю,
без водителя, без прав,
может плохо поступаю,
вот такой у меня нрав.

Жду и жду, года считая,
что же делать мне теперь,
не добуду себе рая,
трусь о скошенную дверь.

Дышу точно в безысходность,
и молчать нет больше сил,
улетаю в невесомость,
а в ногах зыбучий ил.


Рецензии