метро

Смотри в окно, пустое окно
Сквозь многометровые стены,
Плавится глаз пустое стекло
Под дикий гул метрополитена.
Толпы серой ползёт асфальт,
Плющит душу жестокая масса,
Быть бы сердцу холодным, как сталь,
Чтоб по пустякам не разрываться.

Платформы гранит тяжело вздохнёт,
Полный вагон покинет станцию,
Как этот состав, человек уйдёт,
А с тобой лишь шум колёс останется.


Рецензии