Воскресенье и Есенин

Знаю, что осудит меня осуждающий
Но я ведь честный. И это не трындёж!
Пью крепкие напитки - пьяница? А вокруг меня Мытищи
Не берите пример с меня - демократы и прочая молодёжь!

Сил некуда девать - одолею любого
Врага покусившегося на святое и русское!
Не за путина я. И ни за кого другого.
За вас, пацаны и девчёнки!

Вот только в написании стихов хороших - слабак!
Далеко-далеко я от Борисполя и Пулково!
Головою свесясь, иду в кабак
Каждая собака знает в тёмном переулке

Сегодня понедельник. Значит вчера
Определённо было воскресенье!
Таки выпью за остриё своего пера!
И за Серёгу.
Конечно - Есенина!


Рецензии