Интуиция

Интуиция мощная сила,
Доверяем мы ей не всегда.
Кому-то она дана на время,
Другому навсегда.
Кто-то использовав, благодарен.
Другой не успел осознать.
Потом изучив все знаки,
Мысли одни «вернуться назад».
Но не воротишь, едва ли,
«Вчера» изменить мы могли.
Интуицию не обманешь,
Ведь так должно было быть.
А кто судьбе благодарен.
Что случилось именно так.
Зовется «в рубашке родился».
Счастливой звездой озарен.
А он всего лишь прилежно,
Послания, знаки читал.
И интуицию нежно
У самой груди держал.
Читайте знаки!
Берегите себя.


Рецензии