Куда уходит нежность?

Куда уходит нежность?
В детские маленькие ладошки.
В грустные стихи, в мамины пироги,
В ласку любимой мурчайщей кошки.

В тонкие парашютики одуванчиков,
В папины небритые колючие щёки.
В ярких солнечных зайчиков,
В дедушкины и бабушкины заботы.

В запах земляники, травы сенокоса.
В тёплые летние июльские росы,
В море, в шепот ночной тишины…
Нежность моя… где ты?


Рецензии