Значит это весна на улице...

Если сердце безвольно стучит,
А глаза от восхода щурятся,
Значит лето уже не спит,
Значит это весна на улице...
Если, кто в окно кричит
И никто на него не хмурится,
Значит лето ключами гремит,
Значит это весна на улице...
Если солнце явиться спешит,
Отражаясь в не треснувшей лужице,
Значит лето в начало бежит,
Значит это весна на улице...
Если, кто то любовь зовёт,
А слова просто так рифмуются,
Значит это душа поёт,
Значит это весна на улице...


Рецензии