Эх, было время, мы пели песни!

Эх, было время, мы пели песни!
Эх, было время,  мы пили " квас".
Намного лучше и интересней
была счастливее жизнь у нас.

Стрельба с воздушки по стеклотаре,
хороший отдых и шашлыки...
Не в сотках игры, а на гитаре
в горах с палаткою, у реки.

И понимание любимых женщин.
Их уважение к мужикам...
Мы жили проще, носили вещи.
не из журналов и не реклам.

Вот нам вернуть бы то время если!
Да только этому уж не быть...
Ушла эпоха,а с нею  песни,
в которых нам довелось любить...(28.04.2017г.)


Рецензии