Губ твоих коснуться счастье

В огне горят воспоминаний письма ...
Обнять хочу, моя навек любимая -
Ветер унесёт дымок осенних листьев,
Как боль души моей, неповторимую.

Губ твоих коснуться счастье -
Я хочу вернуть назад что было,
Нежная, единственная, милая ...
Душу ты до слёз мою, разбередила.

Но как скажи тебя забыть?
Как поделить на до ... и между ...
Огню предавшему не разлучить -
Ведь сердце теплится надеждою.


Рецензии