Я не плачу-своё от плакал!..

     (из ран... отр...)
            ...
Я не плачу: сполна отплакал
Доброту в молчанье храня
Я хочу,чтобы дождь закапав
Вынес сердце моё из огня!

Чтобы спели холодные струны
Не забытую песню Любви
Чтобы мягче тяжёлые думы
В моё нежное сердце легли
...
Пусть печален мой взор-Мир тесен:
Можно рядом рыдать и петь,
Пусть туманен мой взор-Мир весел:
Он не может в тоске умереть

Пусть терзая кружат снегопады:
Охлаждённые в чувствах дожди.
Ничего мне от Неба не надо
Только б тёплую каплю Весны
...
Я не плачу! Своё отплакал
Пережитое в сердце храня!
  Принимаю холодную каплю
  От промёрзшего в чувствах дождя!

Как судьбы:за прожитое-плату!


Рецензии