Не могу надышаться тобою

Не могу надышаться тобою,
То ли встречи всегда коротки,
И, погладив, за плечи, рукою,
Не могу утаить я тоски...

Не могу надышаться тобою,
Твой по-детски прищуренный взгляд,
Я ждала этой встречи с тобою,
Вижу я, что ты этому рад!

Твой волосы пахнут смолою,
Твои руки черны и в мозолях,
На плечах твоих гордо и важно,
Красовались морские погоны.

Не могу надышаться тобою,
Ты же, дышишь морскою волною,
И навек все мечты за кармою,
Ты оставил, забыть бы их рад...

Но, когда возвращаешься снова,
Мое сердце как будто в неволе,
Этих глаз, этих губ, и движений,
Этих рук, этих нежных сомнений...

"Не дождешься" - ты фыркнул устало,
Ведь и время другое настало...
И разлука разводит местами,
Обвивает тугими перстнями..."

"Зря ты так" - я ответила робко,
Побегу за тобою вдогонку,
Не могу не любить, я не скрою,
И до боли напьюсь этой солью...

Не могу надышаться тобою,
То ли встречи всегда коротки,
И, погладив, за плечи, рукою,
Не могу утаить я тоски...

Не могу надышаться тобою,
Твой по-детски прищуренный взгляд,
Я ждала этой встречи с тобою,
Вижу я, что ты этому рад!

Твой волосы пахнут смолою,
Твои руки черны и в мозолях,
На плечах твоих гордо и важно,
Красовались морские погоны.


Рецензии
Очень красиво рассказали про чувства влюбленной.
Спасибо!

Надя Серебрякова   31.05.2017 22:07     Заявить о нарушении
Наверное потому, что безумно влюблена! Чего и Вам желаю!

Швец Диана   31.05.2017 22:11   Заявить о нарушении
Хорошее пожелание!!! Спасибо!

Надя Серебрякова   31.05.2017 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.