Паны

Был начальником твоим,
И казался он простым.
Брови сдвинет,строгий взгляд,
И давай шерстить подряд...
Оказалось не такой:
Напрочь,был совсем другой.
Раскопали,,мужики,,
Его старые грехи.
Да,и новых,,пруд пруди,,...
Так что милости не жди!
И не плач,снимай штаны,
Записался коль в паны!

14.05.2017г.  город Севастополь


Рецензии