Утро на даче...

Я сегодня ночевала на даче.
Травы росные тихо здесь плачут.
По утру перекличка собак,
Да на лов поспешает рыбак.

Петухи своё горло дерут,
О себе извещая-я тут!
Подниматься пора-поливать,
Всех ведь надо водой напитать.

Воздух здесь удивительно чист,
Замер в неге берёзовый лист,
Всё короче становится тень,
Будет жарким,родившийся день....


Рецензии