XVII

О чувство, тебе неведомы понятия
Ты каждый день то плачешь, то смеешься
Надеюсь, ты ко мне ещё вернешься
В твои пристрастные и гиблые объятия
Твой путь не держит ни обид, ни злобы
Не для тебя сценарий жизни человека
Не требуешь ни воли, ни свободы
Себя подносишь, сам ведь то калека…


Рецензии