Игры президентов

...Не Никитос* он вам и не Димон.*
А их бы с радостью сажал в тюрьму Жеглов.
Играют президенты в бадминтон.
Игра для "настоящих мужиков"...

Глазами жадно ввысь игрок глядит.
Меняя хитро траектории полёт.
У них народ воланчиком летит...
Отбитый... И куда ж он упадёт?

Другое дело- Путин- дзюдоист!
Душою чист, прозрачен и кристаллен...
Он лишь один достойнейший министр,
тот, для кого примером служит Сталин.

Великий вождь, сажающий жидов
за их балеты, театры и так далее.
Но те ростки не принесли  плодов,
оправданные лживыми медалями.

Вина репрессий- это не его!
Троцкисты и Хрущёв дела те шили...
Марая звёзды маршальских погон,
оболганного ими Джугашвили.

Он не игрался в игры и... Потом...
Он поднимал страну. А что же ныне?
Играют в теннис, в гольф и бадминтон
те, кто страну не любят и в помине.

Да... Не хватает Сталина на нас!
Давно б уже все шёлковыми стали!
А Совинформбюро агентства ТАСС
ненужной б жёлтой прессе жить не дали!

Заигрываться слишком- это блеф.
Прошли этап развала стран и наций...
А Запад рядом- рыкающий лев.
Как тут бы до войны не доиграться б?   ( 15.05.2017г.)

* Н.С.Хрущёв.
*Д.А.Медведев.


Рецензии