XVI

Я знаю, как трудно холодным взглядом любить
Меня безрассудно пыталась сразу простить
И эту улыбку запомнить позволь навсегда
Любую ошибку не исправят любые слова…

Хотел я быть рядом, позволят ли мне голоса?
Опять мертвым взглядом, и вновь чужие уста
Обреченный страдать, исправят вечные муки
Причину застать, опять холодные руки…

Я знаю, как трудно, меня, дурака, полюбить
Но в полночь безумно позволь мне себя утопить
Больше не греет твой теплый, искренний смех
А память созреет… ни жизни мне, ни помех

Позволь на минуту с тобою встретиться взглядом
И я буду рядом
Всегда буду рядом


Рецензии