***

Позволь услышать мне твой голос,
Чтоб окунуться в эти чувства вновь.
Хочу почувствовать ещё раз,
Как твои ноты будоражат кровь.

Позволь опять мне прикоснуться,
Хоть на секунду, хоть на миг.
И на лице с улыбкою проснуться,
Как после окружения прекрасных книг.

Позволь сказать тебе хоть слово,
Обнять, пусть это будет очень быстро.
Твой образ в голове лишь нарисован.
И остаются от него лишь в сердце            
                только брызги.

Позволь увидеть мне тебя однажды.
Пусть даже если через пару лет
И вот теперь узнает каждый,
О ком храню этот секрет...


Рецензии