Мой мозг размышляет вновь

  Горит огнём и блещет
  Солнце в горизонте,на воде
  Волны в озере о берег плещут
  Рыбак с удочкой в руке.

  Какой пейзаж,какая панорама
  Из палаты десять больницы номер шесть
  Каждую минуту- мелодрама
  Больных различных- не перечесть.

  То стон стоит от боли
  Каталка с грохотом летит
  Больной- ведь он не волен
  На каталке он лежит.

  Пройдёт он ад и вот -операция.
  Увидит свет в конце туннеля
  Как будто снова эмиграция.
  Как на пожаре,на той неделе.

  Искажается лицо от боли
  Руки,ноги онемели,связаны
  Человек лежит без воли
  Здесь будто Богом все наказаны.
  ------------------------------
  Ура!Очнулся,я живой!
  Ещё могу существовать
  Мозг размышляет мой
  Можно помечтать иль даже полетать...


Рецензии